专家概况
姓    名 唐恒 出生日期 保密
学    历 博士 所学专业 知识产权
职    称 教授 从事专业 知识产权管理
是否博导:是                                            是否院士:否
教育背景

暂无教育背景

个人简介
唐恒,博士,教授,博士生导师,专利代理人,江苏省知识产权研究中心主任,国家知识产权局领军人才,长期从事知识产权管理相关研究工作,主持承担了国家和江苏省多项重点知识产权政策研究,获得江苏省哲学社会科学一等奖等多项省部级优秀成果奖励。《企业知识产权管理规范》、《高校知识产权管理规范》、《专利代理服务机构管理规范》等多个国家标准的主要制定者。在全国率先开展企业知识产权管理的系统性研究工作,形成了“企业知识产权管理”研究特色,2008年牵头制定了全国第一个企业知识管理标准----江苏省《企业知识产权管理规范》,2012年作为国家标准的重要编制者推动江苏标准完善后上升到国家标准,设计了贯标培训体系和推广服务体系,组织编写了国家企业知识产权管理规范的实务教程,目前已为江苏以及全国4000多家企业提供了贯标培训,指导伊利集团、上海商飞设计院等大型国企和一批中小企业建立知识产权管理体系,并带领团队位建立了企业知识产权服务一站式服务模式,具有丰富的企业知识产权标准化管理经验。

关闭