基本信息
  • 机构名称:北京中恒高博知识产权代理有限公司
  • 服务人员数量:150
  • 备案号: 11249
服务机构评分
  • 非常满意:( 0 )
  • 满意:( 0 )
  • 一般:( 0 )
  • 不满意:( 0 )
  • 非常不满意:( 0 )
机构概况
北京中恒高博知识产权代理有限公司(以下简称“中恒高博”)成立于1999年,是经国家知识产权局授权批准、国家工商行政管理总局备案的涉内、外知识产权代理机构。

机构相关资质

中恒高博总部设在北京,在广东、江苏、河南、河北、甘肃、新疆、广西等省市区成立了分公司、办事处,设有技术中心、产品中心、营销中心、客服中心、财商中心、项目中心等多个部门,员工百余名,硕士以上学历占到60%,拥有专利、商标或版权代理资格的员工占到总数的30%,处于行业领先地位。目前,与142个国家和地区的300余家律师事务所建立并保持了良好的合作关系,已经在包括美国、英国、韩国、日本等众多国家在内的全球范围内建立了全面的知识产权服务网络。中恒高博在全球范围内拥有客户3000多家,成功代理各类案件30000多件。在中恒高博人的共同努力之下,中恒高博获得迅速发展,在2012年北京近300家代理机构中荣列实力榜八强。

把握经济脉搏,紧随时代发展,中恒高博近年来建立了由百余名知名专家、教授构建的专家智库,建立起知识产权、法律诉讼、科技咨询三大支柱产业,能够快速、精准的为企业提供无形资产及成果转化的知识产权一站式特色服务!




办公剪影

关闭