基本信息
  • 机构名称:南京苏高专利商标事务所镇江分所
  • 服务人员数量:20
  • 备案号: 32204
服务机构评分
  • 非常满意:( 0 )
  • 满意:( 0 )
  • 一般:( 0 )
  • 不满意:( 0 )
  • 非常不满意:( 0 )
机构概况
南京苏高专利商标事务所创立于2001年,其前身为南京大学专利事务所。总部位于景色优美、交通便捷的六朝古都南京,2014年在镇江成立镇江分所。

机构相关资质

苏高拥有一支责任心强、业务水平高、专业齐全、年富力强的专业队伍,由100余名专利代理人、专利工程师、商标代理人、项目代理人、律师组成,且70%以上人员具有硕士以上学历,且不乏博士、海外留学归国人才及国知局引进的资深优秀审查员;队伍人员的专业背景涉及机械、电子、计算机、化学、生物和医药等各个技术领域。


苏高已和国内众多高校、科研机构、大型企业建立了长期稳定的知识产权代理合作伙伴关系,如南京大学、东南大学、河海大学等重点院校,中国电子科技集团公司第二十八研究所、中国电子科技集团公司第五十五研究所、江苏省环境科学院等著名研究院所,韩国LG集团、江苏莱斯信息技术股份有限公司、中电电气集团有限公司、无锡宏源机电科技有限公司、国电光伏有限公司、中电熊猫液晶显示科技有限公司、国电南瑞集团有限公司、中国石化仪征化纤股份有限公司等一大批知名企业。

苏高先后荣获“江苏省专利工作先进集体”、“优质诚信专利代理机构”、“专利代理工作先进单位”及“三星级专利代理机构(目前最高等级)”的荣誉称号。



办公剪影

关闭