当前位置:首页 » 机构动态 » 正文

国知局专利管理司参观畅远科技并指导专利运营工作

2016-05-18    江苏畅远信息科技有限公司    浏览量:3379次    加入收藏

今天(5月18日)下午由国家知识产权局专利管理司牵头,专利导航产业发展工作研讨会的领导和专家一行走进江苏畅远信息科技有限公司(下简称畅远科技)进行拜访与交流。在彭彦总经理的陪同下专家与领导一行人参观了畅远科技的数据机房,工作人员向有关领导和专家介绍了机房的建设和维护的相关情况,特别是对如何保障机房中专利检索分析系统的专利数据的安全性进行了重点讲解。

随后一行人来到会议室,彭彦总经理向国知局的专家领导们介绍了畅远科技的主要业务特别是国家中小企业托管工程暨镇江市知识产权公共服务平台的建设与运营情况,并同时展示了由畅远科技研发的政府信息平台、企业个性化知识产权管理平台和科研院所知识产权信息管理平台等产品。随后彭彦总经理还介绍了畅远科技在资源、人才、基础设施建设及载体上的优势以及公司未来的愿景。


彭彦总经理向专家领导介绍公司概况

听了彭彦总经理的介绍,国知局专家领导一行对畅远科技多年来在知识产权服务行业为企业和政府所做的贡献表示了充分的肯定,并对镇江市知识产权公共服务平台的运营模式产生了强烈的兴趣,专家分别就关心的问题进行了提问,彭彦总经理就专家的提问一一进行了回答。

栏目导航
阅读排行

关闭