当前位置:首页 » 经典案例 » 正文

中都国脉案例-四川省峨眉山竹叶青茶业有限公司商标质押贷款评估项目

2016-10-14    本站    浏览量:2337次    加入收藏


四川省峨眉山竹叶青茶业有限公司创建于一九八七年,拥有总资产2.7 亿元,定点茶园和辐射的茶叶生产基地近50 万亩,年生产各类名优绿茶5200 吨,是农业产业化国家重点龙头企业、四川省名优茶生产重点龙头骨干企业。通过多年的发展,公司成为集茶园栽培管理、初制生产、精制加工、销售及进出口贸易为一体的经济实体,每年向广大海内外消费者提供高品质的绿色无公害茶叶。 竹叶青为“四川省名牌产品”,竹叶青商标被评为“四川省著名商标”,竹叶青茶业通过ISO9001:2000 国际质量体系认证,通过了HACCP 食品安全控制体系认证。“竹叶青”系列产品还获准使用绿色食品标志,部分产品还获得有机食品认证。

2009 年,中都国脉接受四川竹叶青茶叶有限公司委托,对其所拥有的“竹叶青”驰名商标价值进行了科学评估,为商标权质押成功取得农行乐山支行3000 万元贷款提供了高效服务。

栏目导航
阅读排行

关闭