当前位置:首页 » 机构动态 » 正文

万慧达与北翔合并成立“万慧达北翔知识产权集团”

2016-11-14    中国企业知识产权网    浏览量:2785次    加入收藏

日前,我国知识产权业内两家知名律师事务所——“万慧达”与“北翔”合并成立“万慧达北翔知识产权集团(下称万慧达北翔集团)”,旗下包括万慧达知识产权代理有限公司(及分公司)、万慧达律师事务所(及分所)以及北翔知识产权代理有限公司(及分公司)。合并后的万慧达北翔集团将汇聚各方优势,整合多维资源,为国内外客户奉献更全面、更值得信赖的知识产权法律服务。

据了解,万慧达北翔集团的办公机构覆盖北京、上海、广州、宁波、苏州、厦门、昆明、深圳等多个城市,以及美国和欧洲。几百名经验丰富的律师、专利及商标代理人将根据客户需要,为其量身打造适合其各个阶段各种需求的服务,并将在综合、复杂案件操作上,发挥出集团作战在跨地域和跨领域业务操作方面的优势和潜力。此外,万慧达北翔集团将汇集双方经年积累的全部业务资源、管理资源和社会影响资源,并将其重新整合后,以更加有序和有效的方式实现共享。万慧达北翔集团的客户,以及与其建立交流往来的社会各界也将不同程度地参与到资源共享中来。

而在万慧达北翔集团成立后,将逐步采取措施实现合并的平稳过渡。目前,万慧达北翔集团内部的各成员机构与现有客户的联系方式暂无变化,各实体间的运营方式相对独立。其内部正在积极研究安排内部机构的重组以及工作流程的调整,以实现工作平台的一体化。调整完成后,将及时对外发布通知。

万慧达北翔集团的成立,是响应国家强化知识产权发展大趋势,并立足双方发展合作需求和愿望的大动作,也是知识产权法律服务界的重要事件。正如万慧达首席合伙人白刚所言:“‘万慧达’与‘北翔’基于信任和共同发展的意愿决定合并,双方都会倾注最大努力为集团贡献力量。”北翔总经理姜建成也表示:“集团将集中双方优势,使其全新的工作平台成为客户服务更有力的保障。”


栏目导航
阅读排行

关闭