当前位置:首页 » 机构动态 » 正文

苏高代理人李静应邀为武进国家高新区企业知识产权总裁研修班培训

2017-09-12        浏览量:3524次    加入收藏

2017年9月8日下午,由常州市武进国家高新区科学技术局举办,江苏畅远信息科技有限公司负责承办的武进国家高新区企业知识产权总裁班在武进高新区众创服务中心成功举办。我所合伙人兼资深专利代理人李静受邀作为主讲人,以“境外企业发展的专利策略”为主题作专题培训。

此次讲座主要针对知识产权“贯标”企业、实施省市知识产权战略推进计划项目企业、国家高新技术企业、上市(拟上市)企业的董事长、总经理或分管知识产权的副总经理以及知识产权工作者的专利工作需求举办,30余家相关企业的管理人员、技术人员及我所代理人毛昱浛参加本次讲座。

李静代理人从企业境外专利申请的目的和意义、进入市场前的风险预警、境外专利的申请途经、境外专利的申请策略等方向为各大企业答疑解惑,同时,用大量真实生动的实例讲解了当前企业向境外申请专利的工作中面临的关键问题和解决方法,并系统阐述了企业通过专利进行技术保护并防止侵权发生的基本技巧。此次讲座活动受到了与会人员的热烈欢迎,并在活动结束后与企业的管理人员进行了良好互动交流。


栏目导航
阅读排行

关闭