当前位置:首页 » 机构动态 » 正文

镇江市副市长桑长清至江苏畅远调研

2017-09-14    知人畅谈    浏览量:3841次    加入收藏

9月13日上午,镇江市副市长桑长清一行至江苏畅远信息科技有限公司调研。

在公司总经理彭彦的陪同下,桑副市长首先参观了公司中心机房,并对机房的建设表示了肯定。

随后,彭彦总经理向桑副市长汇报了公司的现状和未来三年的工作规划,并着重介绍了科技创新平台的建设运维情况。

桑副市长对由公司承担的国家首个中小企业知识产权托管平台表示了浓厚的兴趣,就平台的设计理念、线上运维和线下服务一一进行详细询问,公司负责人与相关工作人员均予以解答。最后,桑副市长对公司的创新能力、人才配备及科技产品给予了高度评价。

陪同调研的领导有镇江市科技局副局长肖晨帆、新区管委会副主任王后军、大学科技园管理办公室副主任潘云等。

关于江苏畅远

江苏畅远信息科技有限公司于2009年12月成立,注册资本1000万,主要从事知识产权管理与科技信息服务平台的建设与运营、企业管理体系建设优化等综合服务。

公司总部位于镇江科技新城中心研发区内,在南通、南京、常州、青岛等地设有分支机构,服务总面积近3000平米。公司现有员工近70人,含软件工程师、专利分析师、知识产权管理体系注册审核员、技术经纪人、专利代理人、律师等,大学(含)以上学历超过95%。

公司是国家首个中小企业知识产权托管平台、中国专利保护协会(江苏)培训基地、国家专利导航试点工程实训基地、江苏省技术转移网络交互平台的建设承担单位。近年来,参与了国家知识产权局在全国近20个省份的《企业知识产权管理规范》实施推广讲解,与江苏省知识产权局共同承担《知识产权托管服务规范》地方标准起草。

公司还先后承担了工业和信息化部船舶与海洋工程知识产权协同运用平台、国家知识产权资产评估促进工程等5项国家项目和12项省级项目研究,被认定为国家知识产权分析评议服务示范机构、国家高新技术企业、国家两化融合管理体系咨询机构、国家知识产权管理体系咨询机构、江苏省软件企业、江苏省“四星”级公共服务平台、江苏省服务小微企业成长“十佳”平台、江苏省科技服务骨干机构、江苏省研究生工作站、镇江市产学研协同创新示范机构、镇江市成长型服务外包企业等。公司也是全国知识产权贯标咨询服务联盟理事单位、中国知识产权运营联盟理事单位、国家知识产权分析评议联盟会员单位、江苏省技术转移联盟理事单位、江苏省科技创新协会理事单位、江苏省中小企业创业服务联盟理事单位及镇江知识产权服务联盟副理事长单位兼秘书长单位。

江苏畅远秉持“专业、共赢、超越”的经营理念,致力成为高品质的知识产权服务专家。


栏目导航
阅读排行

关闭