当前位置:首页 » 培训通知 » 正文

关于举办2018年度第二期江苏省知识产权法务人员能力提升培训班的通知

2018-09-03    南京理工大学知识产权学院    浏览量:596次    加入收藏

知识产权〔2018〕10号

各设区市知识产权局,各有关单位:

为认真贯彻落实《中共江苏省委江苏省人民政府关于加快建设知识产权强省的意见》和《江苏省“十三五”知识产权人才发展规划》,进一步提高我省知识产权法务人员能力和水平,我院将举办2018年度第二期江苏省知识产权法务人员能力提升培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2018年10月10日-12日,9日下午报到,13日上午撤会。

二、培训地点

南京理工大学(南京市玄武区孝陵卫200号)第四教学楼B座1楼知识产权创新实践教育中心。

三、培训对象

全省承担过或正在开展或准备申报省、市知识产权战略推进计划项目的企业知识产权法务人员,其他重点企业知识产权法务人员,共计120人(苏南5市每市12人,苏中3市每市10人,苏北5市每市6人)。

四、培训内容

专利行政执法与保护、专利法及典型案例解读、商标法及典型案例解读、著作权法及典型案例解读、商业秘密及典型案例解读、知识产权司法保护实务、交流研讨等,具体安排见附件1。

五、有关事项

(一)请各设区市知识产权局协助做好所辖县(市、区)参训人员的报名工作,填报《江苏省知识产权法务人员能力提升培训班报名表》(见附件2),9月26日前将电子件发送至我院培训教学中心邮箱:ippeixun@163.com。

(二)报到时需提交1寸证件照1张。住宿学员请于10月9日14:00-18:00在南京理工大学紫麓宾馆(南京市玄武区孝陵卫200号南京理工大学校内)总台报到;非住宿学员10月10日8:30-8:50现场办理报到手续。

(三)为鼓励和培养知识产权法务人才,本次参训学员无需缴纳费用,培训期间,主办方将免费提供食宿和学习资料(南京主城区学员不提供住宿和早、晚餐),差旅费由派出单位承担。

(四)参训学员在培训期间应当遵守我院的学员管理规定,按照培训课程安排,认真学习。通过考核的学员将获颁培训结业证书。


南京理工大学知识产权学院

2018年8月30日




附件下载:

关于举办2018年度第二期江苏省知识产权法务人员能力提升培训班的通知.doc

栏目导航
阅读排行

关闭