当前位置:首页 » 培训通知 » 正文

关于举办2018年度第二期江苏省专利代理人业务能力提升培训班的通知

2018-09-03    南京理工大学知识产权学院    浏览量:613次    加入收藏
各设区市知识产权局,各有关单位:

为认真贯彻落实《中共江苏省委江苏省人民政府关于加快建设知识产权强省的意见》和《江苏省“十三五”知识产权人才发展规划》,进一步提升我省专利代理人业务技能和水平,我院将举办2018年度第二期江苏省专利代理人业务能力提升培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2018年9月18日-20日,17日下午报到,21日上午撤会。

二、培训地点

南京理工大学(南京市玄武区孝陵卫200号)第四教学楼B座1楼知识产权创新实践教育中心。

三、培训对象

全省各专利代理机构专利代理执业人员,共计120人(苏南5市每市12人,苏中3市每市10人,苏北5市每市6人)。

四、培训内容

专利挖掘与布局、高质量权利要求书撰写实务、专利侵权纠纷处理、无效中的口头审理技巧、PCT专利申请策略与实务、涉外知识产权实务等课程。具体安排见附件1。

五、有关事项

(一)请各设区市知识产权局协助做好所辖县(市、区)参训人员的报名工作,填报《江苏省专利信息检索与分析实务培训班报名表》(见附件2),于9月13日前将电子件发送至我院培训教学中心邮箱:ippeixun@163.com。

(二)报到时需提交1寸证件照1张;住宿学员请于9月17日14:00-18:00在南京理工大学紫麓宾馆(南京市玄武区孝陵卫200号南京理工大学校内)总台报到;非住宿学员9月18日8:30-8:50现场办理报到手续。

(三)为鼓励和培养专利代理人才,本次参训学员无需缴纳费用,培训期间,主办方将免费提供食宿和学习资料(南京主城区学员不提供住宿和早、晚餐),差旅费由派出单位承担。

(四)参训学员在培训期间应当遵守我院的学员管理规定,按照培训课程安排,认真学习。通过考核的学员将获颁培训结业证书。


南京理工大学知识产权学院

2018年8月30日



附件下载:

关于举办2018年度第二期江苏省专利代理人业务能力提升培训班的通知 .doc

栏目导航
阅读排行

关闭