当前位置:首页 » 通知公告 » 正文

关于征集2019年度省政策引导类计划 (软科学研究)指南建议的通知

2018-11-15    江苏省科学技术厅    浏览量:126次    加入收藏

苏科政函〔2018〕309号

各设区市科技局(科委),省有关部门,各有关单位:

为深入贯彻党的十九大精神,落实省委十三届三次和四次全会、全省科技创新工作会议以及省委省政府关于推动高质量发展走在全国前列的工作部署,更好地发挥软科学研究的决策支撑作用。经研究,现就2019年省政策引导类计划(软科学研究)指南建议征求工作有关事项通知如下:

一、总体要求

1.2019年度省政策引导类计划(软科学研究)将进一步聚焦省委省政府重大决策部署,突出十九大精神的贯彻,以落实“科技改革30条”为着力点,突出提升创新型省份建设水平,提高研究成果的前瞻性和指导性。

2.指南建议选题,主要围绕企业技术创新、科技体制改革重点问题、产业创新项目组织管理、建设自主可控现代产业体系、完善区域创新生态等方面推荐。

3.重点推荐有明确数据来源、研究样本、调研对象,对解决科技创新面临的当前及长远问题有支撑作用的指南建议。

二、征集方式

请登录江苏省科技厅网站,下载省政策引导类计划(软科学研究)项目选题建议表,并以网络在线填报的方式提交。

提交网址:https://www.wjx.top/jq/30633665.aspx。

三、征集期限

2018年11月14日至2018年11月30日。

四、联系方式

联系人:王利军

联系电话:025-85415905  15251706868

E-mail:1356418373@qq.com

地址:南京市龙蟠路171号江苏省科技情报研究所321室。


附件:2019年省政策引导类计划(软科学研究)指南建议表



江苏省科学技术厅

2018年11月14日



附件下载:

关于征集2019年度省政策引导类计划(软科学研究)指南建议的通知.doc

附件:2019年省政策引导类计划(软科学研究)指南建议表.doc

栏目导航
阅读排行

关闭