当前位置:首页 » 新闻动态 » 正文

江苏省工业和信息化厅组建成立

2018-10-26    江苏省工业和信息化厅    浏览量:61次    加入收藏



10月25日下午,江苏省工业和信息化厅召开干部大会,宣布新的领导班子。省委常委、省委秘书长、常务副省长樊金龙出席会议并讲话。省委组织部常务副部长王立平宣读省委关于成立中共江苏省工业和信息化厅党组及领导班子任职、调整的通知,谢志成同志任省工业和信息化厅党组书记、提名为省工业和信息化厅厅长人选。

根据《江苏省机构改革方案》,组建省工业和信息化厅,作为省政府组成部门,不再保留省经济和信息化委员会(省中小企业局、省乡镇企业局、省无线电管理局)。

樊金龙对省工业和信息化厅工作提出四点要求,一要有更高的政治站位,充分认识机构改革的重大意义;二要有更实的行动举措,蹄疾步稳做好机构改革的后半篇文章;三要有更强的责任担当,努力开创工业和信息化发展的新局面;四要有更高的标准要求,全面加强领导班子和干部队伍建设。


谢志成作表态发言,一是强化“四个意识”,坚决拥护党中央、省委决策部署;二是强化统筹协调,坚决落实好机构改革各项任务;三是强化责任担当,奋力开创工业和信息化发展的新局面。



省委组织部、省纪委、省监委相关领导,省工信厅在宁的领导班子成员、机关干部和直属单位负责人共260余人参加了大会。


栏目导航
阅读排行

关闭