当前位置:首页 » 通知公告 » 正文

关于征集2019年市重点研发计划(现代农业、社会发展)项目指南建议的通知

2019-01-11    镇江市科学技术局    浏览量:98次    加入收藏
各市(区)科技局,镇江新区科信局、镇江高新区科发局,市各有关单位:

为切实提高指南编制开放度,更好服务基层、企业和广大科技人员,现开展2019年度市重点研发计划(现代农业、社会发展)项目指南建议征集工作,有关事项通知如下:

一、总体要求

现代农业项目围绕贯彻新发展理念,实施乡村振兴战略,立足我市农业领域重大科技需求,就品种、前瞻性技术、关键共性技术、新产品、新装备、集成应用示范等加强研究,加快农业重大优良品种创新、农业前瞻性高技术创新,培育发展农业高端产业、促进农业绿色生态发展。

社会发展项目立足我市社会发展领域重大科技需求,围绕生物技术与新医药、医疗卫生、生态文明、公共安全和社会事业等重点领域,加强社会公益类研究和重大共性关键技术研


究,着力提升科技惠民的能力和水平,为经济社会发展提供有效支撑。

二、征集方式

请参照2018年度市重点研发计划(现代农业、社会发展)指南框架组织征集。现代农业项目指南类别所属领域按照品种、高技术、关键共性技术、新产品、新装备、集成创新和示范六类征集;社会发展项目指南类别按照生物技术与新医药、面上项目两类征集,指南所属领域按照生物技术与新医药、医疗卫生、生态文明、公共安全、社会事业五类征集。

征集形式为类以指南条目的形式,征集指南为领域性方向,指南内容外延需涵盖相关领域,非具体的申报项目。指南建议需契合需求导向,有一定代表性和针对性。

三、有关要求

1、各主管部门负责指南征集组织工作,对征集的指南建议进行筛选,并将筛选后的指南建议按照现代农业和社会发展分别进行汇总(样式见附件),盖章后统一报送。

2、各主管部门请于2019年1月24日前将汇总表电子档发送至信箱zj80822817@163.com,纸质件报送至市科技局农社处(917室)。

联系人:张 舒  80822817  15996801466


镇江市科学技术局

2019年1月11日


附件下载:

关于征集2019年市重点研发计划(现代农业、社会发展)项目指南建议的通知.pdf

关于征集2019年市重点研发计划(现代农业、社会发展)项目指南建议的通知.doc

栏目导航
阅读排行

关闭