当前位置:首页 » 项目申报 » 正文

关于做好2019年度国家高端外国专家引进计划申报工作的通知

2019-03-05    江苏省科学技术厅    浏览量:114次    加入收藏

苏科专发〔2019〕57号

各设区市科技局,省有关单位:

现将《科技部办公厅关于申报2019年度高端外国专家引进计划的通知》(国科办发〔2019〕6号)转发给你们,并就做好我省申报工作有关事项通知如下:

一、 工作要求

各市要按照科学技术部通知精神,认真做好2019年度国家高端外国专家引进计划的组织申报工作,广泛宣传发动,严格筛选,对标不同领域择优推荐。原经济技术类计划各市推荐原则上不超过5项,单个计划申请经费原则上应在20万以上。计划申报遵循属地管理原则,在宁省属单位直接向省科技厅申报。

二、材料申报

请于3月12前按要求在《外国专家项目管理信息系统》(网址http://ceps.safea.gov.cn)在线申报并提交纸质材料。纸质材料包括公函、高端外国专家引进计划申报书(在系统填报后下载)及相关佐证材料。

联系人:臧颖;电话:025-83236169;QQ:1360158697。

地  址:南京市玄武区北京东路39号,210008。

附件:科技部办公厅关于申报2019年度高端外国专家引进计划的通知

江苏省科学技术厅

2019年2月25日


栏目导航
阅读排行

关闭