当前位置:首页 » 项目申报 » 正文

关于组织申报2019年江苏省“双创计划” 科技副总项目的通知

2019-03-07    江苏省科学技术厅    浏览量:140次    加入收藏

苏人才办〔2019〕6号


各设区市人才办、科技局,各有关单位:

为贯彻落实好“五坚持五提升”人才工作体系要求,引导全国高校院所科技人才等创新要素向江苏企业集聚,积极推动江苏企业技术创新和江苏产业高质量发展,经省人才办和省科技厅研究,现将2019年江苏省“双创计划”科技副总项目申报工作有关事项通知如下:

一、支持重点

2019年科技副总重点支持新一代信息技术产业、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药产业、新材料产业、高端装备制造产

业、节能环保产业、新能源和能源互联网产业、新能源汽车产业、空天海洋装备产业、数字创意产业、现代农业等战略性新兴产业,以及我省重点培育的13个先进制造业集群等领域的引进人才。

二、支持政策

1、入选的科技副总,列入省“双创计划”,享受我省各地区、各部门制定的引进高层次人才相关优惠政策和待遇。

2、入选的科技副总,在任期内与企业开展产学研合作,企业投入高校院所30万元以上的(以签订的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务合同为准),省科技厅给予“产学研合作项目”指导性计划立项支持。

三、申报组织

以企业为申报主体,联合人才及人才派出单位向企业所在地主管部门申报。请各地人才办、科技局主动做好服务工作。

四、申报受理

省科技项目受理中心负责申报材料受理工作。同一人才限报一家企业,同一企业限报一名人才。

五、申报要求

2019年科技副总项目通过“江苏省高层次人才申报管理系统”(http://xmsb.jsrcgz.gov.cn)进行网上申报(网上申报时须上传所有申报材料原件的扫描件,其中申报书有申报人签名和申报企业盖章即可上传),截止时间为5月5日。网上申报完成后,申报人(或申报企业)将与网上申报材料相一致的纸质申报材料报送各地区

相关受理单位审核。申报人(或申报企业)应客观、真实、完整地填写申报材料,不要空项、漏项、缺项。对弄虚作假的,一经查实即取消申报资格,记入诚信档案。

请各设区市、各有关单位高度重视科技副总申报推荐工作,认真审核,保证质量。5月10日前将推荐报告和汇总表对口报送省人才办和省科技厅;纸质申报材料(一式两份,请注明正本或副本,其中正本中的真实性承诺书、申报书、合作协议书须为原件)报送省科技项目受理中心(南京市成贤街118号)。

咨询电话:省人才办:025—83393815;省科技厅:025—83363139。


江苏省人才工作领导小组办公室

江苏省科学技术厅

2019年3月6日



附件下载:

关于组织申报2019年江苏省“双创计划”科技副总项目的通知.pdf

栏目导航
阅读排行

关闭