当前位置:首页 » 经典案例 » 正文

中金浩经典案例--易事特品牌价值高达106.69亿

2016-03-11        浏览量:3005次    加入收藏

近日,东莞市对全市驰名商标品牌价值估值工作圆满结束,在公布的全市中国驰名商标品牌估值榜单上,易事特(300376)集团股份有限公司品牌价值高达106.69亿元。

本次品牌价值评估是东莞市首次对全市驰名商标品牌价值进行估值,由市工商局委托具有财政部授予资产评估资格的北京中金浩资产评估有限责任公司开展评估。此次评估理论与评估方法均与国际先进经验和技术接轨,针对东莞企业品牌价值评估工作,委托的评估机构突破传统的评估做法,采用了国际通用的品牌评估方法——未来收益法,且评估内容比国际指标更加细化,使得评估结果更符合、贴近企业的实际情况,更具有说服力。

据悉,东莞市目前完成评估的38件中国驰名商标品牌估值达783.77亿元,平均每件估值约20.63亿元。在783.77亿元的品牌估值榜上,有2家企业的品牌估值超过100亿元。其中,易事特在全市驰名品牌中脱颖而出,凭借其创新发展模式、良好的业绩、先进的管理水平和业内领先的品牌影响力,品牌估值高达106.69亿元。

易事特品牌价值高达百亿元,是企业文化、形象、实力的体现,是资本市场对易事特品牌价值的充分肯定,反映出易事特优异的业绩和先进的管理对于品牌价值的支撑,将进一步提升了易事特品牌的盈利能力、市场竞争力和全球影响力。作为全球能源互联网系统解决方案供应商,易事特将在优势发展的基础上,紧密围绕IDC数据中心(含UPS)、光伏发电站(含逆变器)和智能微网(含电力轨道交通、新能源车运营、充电桩)三大战略性产业,持续加强企业品牌建设,提升自主品牌全球影响力,积极推动国际市场拓展,并以高度的责任感回馈社会,努力实现“百年东方,百年品牌”的宏伟目标。


栏目导航
阅读排行

关闭