当前位置:首页 » 经典案例 » 正文

中金浩经典案例--专利换真金 助推企业腾飞

2016-03-11        浏览量:3040次    加入收藏

南京中网卫星通信股份有限公司是坐落在南京高新技术开发区内的国家火炬计划重点高新技术企业。拥有工信部颁发的“卫星经营许可证”和计算机信息系统集成二级资质证书,是全国五个“优秀卫星运营企业”之一。建有“江苏省卫星应急通信服务基地”、“江苏省卫星定位装备动员中心”、江苏省卫星应急通信网络工程技术研究中心、博士创新基地、研究生工作站,在南京信息工程大学合作建有“卫星通信研究院”,与解放军理工大学等合作建有“江苏省卫星通信与导航协同创新中心”。2013年被评为南京市信用管理示范企业。

中网卫通是“卫星通信运营服务、卫星通信设备研发制造、卫星通信系统集成”三位一体的系统服务商,目前已建成由5套国际主流主站融合成的柔性主站群,实现了不同体制卫星通信系统的互联互通,可以为客户提供地球主站系统及卫星通信系统终端设备、卫星通信系统集成、软件研发、卫星通信运维服务等服务。同时正在引进“云计算和云存储”高端创新人才团队,打造“云卫通”服务平台,建设具有“云存储能力、云计算能力和卫星通信能力”的技术支撑系统,实现卫星应用和大数据服务两大产业链的融合。

2015年7月,北京中金浩资产评估有限责任公司为其发明专利提供评估,成功从银行获得300万流动资金贷款,为企业持续良好经营提供了的帮助。


栏目导航
阅读排行

关闭