当前位置:首页 » 机构动态 » 正文

中知公司与江苏省有关机构签署战略合作协议共同推进“贯标”认证业务

2016-03-31    中知(北京)认证有限公司    浏览量:3065次    加入收藏

为深入推进企业贯彻落实国家标准《企业知识产权管理规范》(以下简称“贯标”),适应江苏省企业深入开展贯标工作的需求,方便企业就近开展贯标工作的第三方认证,减轻企业认证成本,完善知识产权服务体系,发挥地方知识产权公共服务的资源优势,我公司日前分别与江苏省发明协会和苏州产权交易中心有限公司达成合作共识并签署战略合作协议,合作开展贯标人才培养、市场开拓、企业贯标认证等业务,并合作共建中知公司江苏办事机构,共同推动江苏省企业知识产权管理体系认证业务深入开展。

江苏省发明协会是由江苏省知识产权局主管,负责推动群众性发明创造活动的专业性社会团体,多年来积极开展企业知识产权贯标相关工作,拥有一支贯标外审员团队,累计为千余家企业开展贯标评价工作,具有丰富的审核评价工作经验。苏州产权交易中心有限公司是苏州市政府主办的、全市统一的综合性产权交易机构,是集物权、股权、债权、知识产权等各类资产与权益交易及相关集成服务为一体的专业化平台。

中知公司江苏办事机构得到国家知识产权局、江苏省知识产权局和苏州市知识产权局的大力支持。我公司今后将依托合作伙伴的基础保障和人力资源条件,积极推进江苏办事机构的建设,加强贯标认证审查员的培养和培训,加大辅导支持力度,在国家标准认证机构的工作规范程序要求下,统一认证标准、统一认证条件、统一认证步骤,发挥合作伙伴熟悉当地企业、了解企业发展需求等优势条件,加强与地方主管部门的沟通联系,支持服务机构加快推进人才培养、能力提升、内涵拓展等方面的建设,为江苏省企业贯标工作提供便捷、优质的服务,推动江苏省企业知识产权管理体系认证工作稳步、深入开展。


栏目导航
阅读排行

关闭